IMG 20170215 WA0001

11,12 февраля в Центре Защиты Детей состоялся тренинг “Методы арт-терапии в работе психолога”.

Тренинг прошел с участием 10 человек. Все участники тренинга будущие психологи, среди них были и действующие преподаватели в образовательных центрах, школах.

Тренер - Ольга Биденко рассказала об основных арт-терапевтическими методах, которые можно использовать в психологическом консультировании; педагогической деятельности, социальной работе; в сфере управления персоналом. На тренинге участники прошли также личную коррекцию посредством арт-терапевтических упражнений и методики «Мандала».

Мы надеемся, что участники тренинга смогут легко и уверенно оказывать психологическую помощь самым разным группам клиентов, применять новейшие методики арт-терапии в работе с клиентами.

Уникальность этого тренинга в том, что участники тренинга могут получить индивидуальную консультацию от психолога- наставника, -принять участие в групповых встречах –супервизиях “Этапы профессионального пути”.

Тренинги провела Биденко Ольга Викторовна - психолог, сертифицированный арт-терапевт (Санкт- Петербург, курс арт-терапии под руководством Копытина А.И.), практик семейной системной терапии; ведущая тренингов личностного роста.